3 receitas com chá preto
Chá preto com especiarias
➤Chá preto contém antioxidantes e compostos que podem ajudar a reduzir a
inflamação no organismo.
➤Canela tem propriedades antioxidantes, é um alimento termogênico,
contribui para o emagrecimento e reduz o colesterol.
➤Anis estrelado tem propriedades expetorantes, digestivas, diuréticas e anti-inflamatórias.
Ingredientes
500 ml de água
4 cravos da índia
1 unidade de canela em pau
1 anis estrelado
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher(chá) de essência de
baunilha
2 saquinhos de chá preto
Modo de preparo
Pegue todos os ingredientes e
coloque em uma panela com água e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue e acrescente os saquinhos de chá preto, deixe em infusão por 5 minutos. Coe e sirva.
Chá preto gelado com limão
Ingredientes
1 litro de água
Suco de 1 limão espremido na hora
3 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
3 saquinhos ou 3 colheres de chá preto em pó
Suco de 1 limão espremido na hora
3 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
3 saquinhos ou 3 colheres de chá preto em pó
Modo de preparo
Leve a água e o açúcar ao fogo ate começar a ferver. Desligue o fogo e coloque 3 saquinhos ou 3 colheres de chá preto em pó e deixe em infusão por 4 minutos. Retire os saquinhos, ou coe o líquido, e deixe esfriar. Leve para gelar, acrescente o suco de limão na hora de servir.
Leve a água e o açúcar ao fogo ate começar a ferver. Desligue o fogo e coloque 3 saquinhos ou 3 colheres de chá preto em pó e deixe em infusão por 4 minutos. Retire os saquinhos, ou coe o líquido, e deixe esfriar. Leve para gelar, acrescente o suco de limão na hora de servir.
Chá preto gelado com hibisco
➤Hibisco tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Ingredientes
Ingredientes
1 litro de água
4 saquinhos de chá preto
1 colher de chá de hibiscos
1 limão espremido
Modo de preparo
Esquente a água ate
quase ferver, coloque os saquinhos de chá preto e o hibisco. Tampe e deixe em infusão
por 5 minutos. Deixe esfriar , coe e leve para gelar,acrescente o suco de limão
na hora de servir. Adoce a gosto.
Deixe seu comentário