➤Abobora é um alimento extremamente nutritivo e com poucas calorias. Além de ser rica em vitamina A e C, possui fibras, potássio, magnésio, cálcio, vitamina E, ferro e vitaminas B1, B3, B5 e B6.
➤Gengibre é um alimento termogênico, anti-inflamatório e estimula a digestão.
Ingredientes
500g de abóbora
cabotiá crua
2 dentes de
alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
500 ml de água aproximadamente
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
500 ml de água aproximadamente
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente
dourados.
Acrescente a abóbora cabotiá picada o gengibre ralado, tempere com sal e pimenta a gosto, e refogue por alguns minutos.
Adicione a água e deixe cozinhar até a abóbora estar macia,se necessário acrescente mais água Desligue, espere esfriar por 10 minutos e bata no liquidificador ou use um mixer até obter um creme uniforme. Aqueça novamente .Está pronto!
Acrescente a abóbora cabotiá picada o gengibre ralado, tempere com sal e pimenta a gosto, e refogue por alguns minutos.
Adicione a água e deixe cozinhar até a abóbora estar macia,se necessário acrescente mais água Desligue, espere esfriar por 10 minutos e bata no liquidificador ou use um mixer até obter um creme uniforme. Aqueça novamente .Está pronto!
Tags:
Vida saudável
Gostei, vou fazer, e também é uma boa receita para o frio rsrs
ResponderExcluir